Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Quelle journée!

Le ciel est couleur de plomb,
Mon moral donne le même ton.
Mes idées n'ont pas de son,
Plus rien ne répond.

De pièce en pièce je me traîne,
Rien ne m'entraîne,
Je reste à la traîne.
Plus personne ne m'aime.

J'allume la radio,
Je mets le son très haut.
Il couvre le solo
De mes trémolos.

J'allume la télé,
Mon émission est terminée.
Je regarde le défilé
Des images du temps passé.

Je vais aller me coucher.
Demain ce sera l'été,
Le soleil sera levé,
Plus belle sera la journée