Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Pour un nouveau clair de lune

J’ai perdu ma plume,
Plus de clair de lune.
Pierrot est parti
Pour toujours s’est endormi.
Mes yeux son remplis
De toute la pluie
Qui se déverse dans mon cœur
Ou est née la peur.

J’ai perdu ma plume,
Reste l’amertume.
Mon cœur est en ruine,
Se noie dans la bruine.
Assume, assume
Résonne sur l’enclume.
Cherche la plume
Pour retrouver les clairs de lune.

Je fouille la brume
A la recherche de ma plume.
Reste un peu de brume
Sur l’amour posthume.
J’assume, j’assume
Mon cœur qui se consume.
Dans les cendres s’allume
Un nouveau clair de lune.


Octobre 2008