Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Pour passer une bonne année

Prendre 365 jours,
Ajouter beaucoup d'amour,
Ne pas lésiner sur la santé.
Vous pouvez aussi prier.
Mélanger le tout avec du rire,
éviter le pire.
Saupoudrer de beaucoup de joie.
Munissez vous de votre foi
Et prendre chaque jour,
Chacun à votre tour,
Un grand bol de ce mélange
Tout en dansant.
Ainsi, heureux vous vivrez.
Bonne et heureuse année.