Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Petit enfant



Petit enfant pleure pas,
Ton papa il reviendra.
Si par malheur il revient pas,
De toi la vie se chargera.

Petit enfant faut dormir,
Le sommeil fait grandir.
Quand le jour s'en va
Le corps est bien las.

Regarde, la lune luit.
Il n'y a plus aucun bruit,
Doucement s'en va la nuit.
C'est dans les rêves qu'on se construit.

Petit enfant lève toi,
Ce jour te verra roi.
Ne me demande pas pourquoi,
Faut juste avoir foi.

Petit enfant faut partir.
Y a le pain à pétrir
Et le monde à conquérir.
Petit enfant faut partir.

Petit enfant a grandi.
Son chemin a suivi,
Parfois le coeur alourdi.
Ainsi va la vie.