Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Mon trésor

Il n'est ni d'or, ni d'argent
Il ne se mesure pas
Je peux vous dire qu'il est grand
Et même immense

Je l'ai porté en moi
Pendant 9 mois
Blotti au creux de moi
Il était tout à moi

Il a poussé son premier cri
Qui déjà m'a fait mal
Un jour en plein midi
Qui a failli m'être fatal

Mon trésor n'arrête pas de grandir
Mon amour pour lui aussi
Cependant il parle de partir
Peut être loin d'ici

Comment vivre sans mon trésor
Je le dois pourtant
Il est désormais dans un autre port
Je l'aime tant

Mon trésor est parti
Mais j'ai compris
Je ne l'ai pas perdu
Il est toujours au creux de moi