Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Merci à vous amis poètes

J’ai lu tous vos vers.
Certains m’ont mis à l’envers.
Quelques uns sublimes
Ont suscité mon estime.
Ceux qui parlent de brume
J’aurais voulu qu’ils s’allument.
La lune et le soleil,
Sur les vers, toujours veillent.
Il y en a qui m’ont fait sourire,
D’autres que j’ai lus avec plaisir.
Il y a tous ceux qui parlent d’amour
Ceux-là, je les relis toujours.
Amis poètes,
Vos écrits je guette.
Comme des magiciens
Ils égayent mon quotidien.
Continuez à écrire
Pour mon plus grand plaisir.
Vous savez si bien
Enjoliver les petits riens.
Merci à vous.