Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Marcher vers demain

Vidé de ses projets,
Déprimé, délaissé
Marcher vers demain
Sans penser à rien.

Sourire malgré tout
Même si on est à bout.
Attendre que les jours passent.
Remplir le libre espace
De son coeur vorace.

Rire même si on veut pleurer.
Surtout ne pas accuser.
Prendre la main tendue
Si tout devient ardu.

S'épancher en confession
Pour arriver à émersion.
Se forger une carapace
Et la faire coriace
Et tant mieux si elle est efficace.

Marcher vers demain
Sans penser à rien
Coûte que coûte
Marcher vers demain