Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Le vent de l'amour

Le vent, en passant,
M’a murmuré en chantant
Le secret de ton cœur
Que les ramures reprenaient en chœur.
à moi, qu’un rien effarouche,
Moi,que tout le monde repousse,
Il m’a dit que tu m’aimais.
Au vent j’ai donné ma réponse
Afin qu’il te l’annonce.
Ecoute dans la feuillée,
Il se fait léger,
Il joue dans ta chevelure
Et tout doucement murmure
Je t’aime, je t’aime, je t’aime