Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Le plus malheureux, c'est celui qui reste

Quelques mots sur une feuille
Glissée dans mon portefeuille,
C'est tout ce qu'il me reste de toi
Depuis plusieurs mois.

La dernière à t'avoir vu,
On m'a cuisinée tant et plus.
Je ne savais rien.
Pour moi tout allait bien

Je me suis bien posée des questions.
Sans aucune information
Je n'ai trouvé aucune réponse.
Et l'angoisse qui monte.

Chaque jour dans la boîte aux lettres
Je m'attends à trouver une lettre
Avec des explications
A propos de ta disparition.

Le mystère reste entier.
Bien sûr on jase dans le quartier.
Chacun t'a vu ici ou là,
Mais ce n'est que blablabla.

"le plus malheureux
C'est celui qui reste
Et celui qui reste
C'est moi"