Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Le coup de foudre

Rien que toi,
Rien que moi
Dans le jaillissement de la rencontre.
Désir de rire,
De caresser,
D'offrir et de recevoir
Dans un même abandon.
Ralentir le temps,
Vivre intensément
L'instant infini
De la reconnaissance de l'autre.
Désirée, aimée et choisie
Dans un flash inattendu.
Instant suspendu
Au bord de l'éternité.
Toi et moi,
Un seul être recréé
En nos deux corps envoûtés.