Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

L'automne (haïku)

Feuilles dans le vent
Trempées par la pluie
Dans la rue de petits rus

Enfants encapuchonnés
Sages dans le noir
Tombe la bruine

Silhouettes de maisons
A travers la pluie
Cloches amorties

Poussins détrempés
Dans les nids mouillés
Goutte-à goutte du toit