Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Laisse courir ma plume

Laisse courir ma plume.
Elle a l’habitude.
Surtout les soirs de clair de lune,
Elle va, elle vient et elle revient.
Elle rêve aussi
Suspendue à mes lèvres
Et croit encore au bonheur.

Laisse courir ma plume.
Elle a tant de choses à dire.
Belles et moins belles.
Quand dehors tout est gris,
Elle s’invente un ciel bleu
Et repart de plus belle
En versant quelques larmes.

Laisse courir ma plume.
Ce soir elle emprunte un nuage
Pour un grand voyage.
Faire le tour de la terre,
S’assurer qu’ailleurs l’herbe n’est pas plus verte,
Qu’en fait, tout n’est bien que faux semblant

Laisse courir ma plume …