Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Laisse- moi...

Laisse-moi te dire,
Combien la vie peut être belle.
Laisse-moi te dire
Que je te serai fidèle.

Laisse-moi te donner
Le sésame du bonheur.
Laisse-moi te donner
Mon coeur en porte bonheur.

Laisse-moi te montrer
Ce qu'il y a de plus beau en moi.
Laisse-moi te montrer
La route de la joie.

Laisse-toi aller,
Pour toi je serai toujours là.
Laisse-toi aller,
Viens là dans mes bras.