Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

La vieille cabane

En plein cœur d'une forêt Bressane,
Se dresse encore une vielle cabane.
Sur sa porte déglinguée, un crâne.
Celui, je crois, d'une Gitane.
Est-ce elle qui ricane?
Dans l'air diaphane
Que le vent mélomane
Soudain profane.