Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

La soirée manquée

Ce soir je serai la plus belle,
La plus belle pour aller danser.
Du moins, je le croyais.
Mais mon aimé jaloux
M'a cherché des poux.
Trop belle selon lui.
Belle pour qui?
Pas lui assurément.
Avec force, je démens.
Sa jalousie fait rage,
Pour oublier, il frappe.
Des bleus pour parure
Moi je n'en ai cure.
Dès lors point de soirée,
Pour lui m'a gardée.