Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

La petite fille et la poupée

Je n'étais qu'une petite fille
Quand on m'a mis dans les bras une poupée.
Une poupée si jolie
Avec laquelle je ne pouvais jouer.

Ma poupée, j'ai dû la donner.
Jamais je n'ai pu l'oublier.
Elle a quatre ans aujourd'hui,
Et moi j'ai grandi depuis.

Chaque jour je pense à elle.
Personne ne me parle d'elle.
Je pourrais croire avoir rêver
Si mon coeur n'était cassé.

Jolie petite poupée,
Je dessine ton visage,
Je te fais à mon image
Mais je ne connais pas tes pensées.

J'espère que tu es heureuse
Dans ta famille d'adoption
C'était la meilleure solution
Même si je suis bien malheureuse