Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

La lettre

Recevoir une lettre
Dans laquelle peut-être
Je trouverai enfin
Ma raison de vivre.

Recevoir une lettre
Que je pourrai garder,
Entourée d'un ruban,
Pour un jour la relire.

Recevoir une lettre
Qui me racontera ton bien être.
Ne plus être dans l'ignorance
De ta vie d'errance.

Recevoir une lettre
Dans laquelle tu me diras
Oublie tous tes tracas,
Que la vie est belle.

Ecris cette lettre
Qui m'annoncera enfin
Que ton retour est pour demain
Envoie moi cette lettre