Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Histoire de plume et de becs

Ma plume à la tête en l’air.
Elle ne fait que des impairs.
Je voulais lui remplacer le bec ?
Quel échec.
Ce n’était pas le bon bec.
Un pâté, un autre pâté,
Désolée
Çà lui arrive parfois.
J’ai dû acheter un bec chinois,
Comme elle ne parle que le français.
Demain je lui achèterai
Le bec adéquat,
Ainsi elle nous racontera ses ébats.
Elle est comme çà ma plume
Elle a ses habitudes