Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Encore et encore j'irai tendre mes rêves

J’ai tendu mes rêves
Comme on tend des pièges.
J’ai attrapé quelques amourettes,
Elles étaient bien piètres.

Il m’est arrivée
D’avoir un bon gros baiser.
Comme une baudruche percée,
Il s’est dégonflé.

Trop souvent
Mes rêves s’égarent.
Des braconniers sans doute
Se les accaparent.

Aujourd’hui encore,
J’irai tendre mes rêves.
Encore et encore,
J’irai tendre mes rêves.