Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Emmène-moi

Emmène-moi vers d'autres rivages,
Voir d'autres paysages.
Ici tout a rétréci
Depuis que j'ai grandi.

Emmène-moi sous d'autres cieux,
Vers un soleil plus merveilleux,
Là où le firmament
Flirte avec le vent.

Emmène-moi au pays des rêves,
Là où chaque jour est une fête,
Là où tous les amoureux
Savent être heureux.

Emmène-moi très loin,
Loin de tous ces besoins,
Loin de toutes ces chaînes
Qui me retiennent.

Peu importe l'endroit
Mais emmène-moi.
Peu importe les maux
Pourvu que ce soit bientôt.