Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Depuis que tu es partie

Je cherche dans la vie
Le souffle de ta vie
Je suis inconsolable
Tu ne reviendras pas

J’écoute dans la nuit
Les berceuses de jadis
Plus personne ne les chante
Dans le noir qui m’épouvante

Je n’entends plus ton rire
Qui ricochait dans la maison
Il n’y a plus que mes délires
Qui tournent à la déraison

Je cherche ta main
Qui souvent prenait la mienne
J’ai peur d’aller vers demain
Sans ta main dans la mienne