Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Demain

Demain il fera beau.
Demain il sera bien temps
De penser à devant
Puisque demain il fera beau.

Demain je me lèverai.
Pourquoi le faire aujourd’hui,
Je suis anéantie.
Demain je me lèverai.

Demain je partirai.
Je ne sais pas encore où,
Je mettrai le verrou.
Demain je partirai.

Demain je te quitterai.
J’irai panser mon âme.
Sur mon âme
Demain je te quitterai.

Demain se lèvera-t-il pour moi ?
Il y a si longtemps que j’ai perdu la foi.
Si je suis toujours là demain
Je ferais une fête de tous mes lendemains.