Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Confusion

Me réveiller d’un long sommeil.
Rien n’est plus pareil.
Disparu le soleil.
Plus d’étoiles dans le ciel.
Est-ce la même planète ?
Tout est dans ma tête.
Encore, je répète.
D’un regard, je quête,
J’attends une réponse.
De plus en plus je m’enfonce.
Quelqu’un dénonce
Moi je renonce.
Totale obscurité.
Plus en sécurité.
Opacité, nébulosité
Rêve d’un ciel azuré.
Un verre d’eau et un comprimé
Réinventer le monde


Septembre 2008