Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Chipie, ange ou démon

Quand j'étais petite fille,
On me disait petite chipie.
Je n'étais pas toujours gentille.
J'adorais la vie.

Il m'arrivait d'être un démon,
Surtout si ça ne tournait pas rond.
A tous je leur damais le pion.
J'étais un boulet de canon.

Mais je savais aussi être un ange,
Alors je rentrais dans la danse.
Très souvent j'y pense,
Quand les souvenirs me démangent.

Chipie, ange ou démon,
C'est toujours la même chanson.
Chipie, ange ou démon,
Je réponds à tous les noms.