Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

C'est une romance qui s'achève avec les vacances

C’est une romance
Qui n’a pas eu de chance
C’est une romance
Qui s’achève avec les vacances

Sur la première page
Le soleil et la plage
Les longues promenades
Sur les dunes de sable

Dans les boîtes à musiques
Ils dansent en rythme
Oubliant avant
Ne pensant pas à devant

Le soir au clair de lune
Le cœur léger comme une plume
Ils s’embrassent sans fin
Surs d’aimer enfin

C'est la fin de l’été
Il est temps de se quitter
Un dernier baiser
Partir sans se retourner

Sur la dernière page
S’éloigne la plage
Le soleil s’éteint
En grosses lettres le mot « FIN »

C’est une romance
Qui n’a pas eu de chance
C’est une romance
Qui s’achève avec les vacances