Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Bienvenue

Tu es rentré dans le cercle de la vie.
Tu as enfin poussé ton premier cri.
Ton entrée dans ce monde
S'est passée sans encombre.
Tu étais déjà dans notre coeur.
En ce jour de grand bonheur,
Je me fais la messagère
Pour te souhaiter la bienvenue.
Sans aucune retenue
Je t'avoue que je t'aime.
Si j'étais une fée,
Je t'éviterais toute peine
Mais je ne suis que ta grand-mère.
Dors petit enfant
La vie t'attend.
Donne-moi la main
Pour aller vers demain.