Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Besoin d'écrire

Les mots se bousculent
Ils veulent raconter
Je suis dans ma bulle
Elle va éclater

Que faire de tous ces mots
Il ne faut pas qu'ils sortent
Ils sont déjà à la porte
Ils vont encore faire des bobos

J'ai mis la feuille dans la machine
Mes doigts hésitent encore
J'ai avalé plein de caféine
Mes idées s'affinent

Je ne peux plus rien
Ma plume court court
Elle ne raconte pas très bien
C'est parce qu'elle va au plus court

Enfin voilà tout est dit
Je n'aurais pas dû
Oubliez tout ce que j'ai dit
Vous n'avez rien lu