Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Bâtisseur de bonheur

Je suis le bâtisseur,
Le bâtisseur de bonheur.
J’enduirai tes lèvres
Du miel de ma sève.
Sur ton corps, cette merveille,
Je dessinerai un arc en ciel.
De mes doigts de musicien
Ferai vibrer tes seins
Et sur la voie lactée
De nos nuits étoilées,
La lune en son écrin
Te sera offert de mes mains.

Je suis le bâtisseur,
Le bâtisseur de bonheur.
Je fabriquerai pour ton cœur
Un calice tout en douceur
Et pour notre pérennité,
J’ajouterai à côté
Un joli berceau.
Au dessus, les oiseaux,
Toujours, chanteront le bonheur.
Je suis le bâtisseur
Le bâtisseur de ton bonheur