Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Balance, balance

Balance, balance
Je suis en transe.
Balance, balance
Faut pas que je pense,
Je suis dans la danse.

Balance, balance
Toi et moi ensemble.
Balance,balance
Je dois me défendre.
Mon coeur se lamente.

Balance, balance
Je m'élance.
Balance, balance
Mon coeur flanche,
Je le croyais étanche.