Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Auteurs, levons nos boucliers

La terre, notre belle planète,
Patrie universelle
Coupée en parcelles
Est en train de mourir.

Je demande à tous les poêtes
Qui ont des idées plein la tête
De se mobiliser
Pour l'empêcher de sombrer.

Ecrivez une prose
Qui parle de planête propre.
Faites savoir
Que pillage n'est pas pouvoir.

Avec de jolis vers,
Expliquez que la terre,
Notre progéniture, doit nourrir
Surtout faites des rimes avec "avenir"