Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Au village là-bas


Au village là-bas, au-delà de la colline,
J’ai laissé mon cœur qu’il assassine,
Quand pendue à son bras, l’autre, câline,
Lui susurre les mots que je lui destine.

Dans la maison cachée par les arbres
J’ai abandonné mes armes
Et répandu des larmes.
Pou lui, je n’avais plus de charme.

Sur la route qui serpente
Je suis partie convalescente.
Mon âme clémente
Pardonne sa démence.

Au bord de la route
J’ai abandonné mes doutes.
Mon ange-gardien sans doute
Etait à l’écoute.