Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Au coeur de mon âme

Au cœur de mon âme
J’ai retrouvé les phrases
Que tu m’as dit un jour
Tenir d’un troubadour,
Elles parlaient d’amour.

Au cœur de mon âme
J’ai retrouvé la trame
Des joies partagées
Pendant des années,
J’étais heureuse alors.

Au cœur de mon âme
J’ai retrouvé les larmes
Que j’ai versé pour toi,
Quand tu m’as dit au revoir
Il y a longtemps déjà.

Au cœur de mon âme
J’ai fourbi les armes
Pour lutter contre les mots
D’un troubadour trop beau
Qui m’a déjà tourné le dos