Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Adieu ,toi, qui disais m'aimer

Toi, l'amour de ma vie
Encore une fois parti.
Avec toi a disparu,
Toute honte bue,
Celle qui se disait mon amie.

Je retiendrai mes pleurs
Et veillerai sur mon coeur.
Et si, comme d'habitude,
Me pèse la solitude,
Je prendrai, moi aussi, un nouvel ami.

Quand, fatigué, tu reviendras
Je ne serai plus là.
Le courant m'aura emportée
Loin de notre amour faussé.

Je ne ris plus de tes mensonges
Et ne compte plus tes amies.
Cet amour me ronge,
Je voudrais changer ma vie.

Adieu, toi, qui disais m'aimer,
Tu n'as été qu'un rêve.
Avec le jour qui se lève
J'espère t'oublier.