Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Adieu, je me fais la malle

J’ai vendu ma maison,
A tort ou a raison,
Préparé mon baluchon
Et tourné les talons.

Adieu mes amis,
Je me fais la malle,
Je sors de cette impasse,
Je change de vie.

Là-bas, de l’autre côté,
Au-delà des océans,
Paraît que la vie est plus gaie,
Paraît que tout est plus grand.

C’est sur, vous me manquerez.
Promis, je vous écrirai.
Une lettre ou une carte postale.
C’est décidé, je me fais la malle.

Je vais en Amérique
Comme mon oncle SAM.
Pour devenir riche
J’ai tout un programme.

Adieu, je me fais la malle