Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

A mon petit fils

Petit bout de chou tant attendu,
Tu fais le bonheur
De toute la famille.
Avec toi, nous allons revivre
Toutes les joies de l'enfance.
Tous les rêves
Nous sont à nouveau permis.
Tu ne le sais pas
Mais tu es le maillon
D'une longue chaîne de vie.
Tu vois,
Tu représentes beaucoup:
Le passé et l'avenir.
Alors, n'oublie jamais
Tout l'amour que cela représente.
S'il t'arrive de trébucher,
Pense à tout cet amour.
Petit enfant deviendra grand,
Nous l'aimerons toujours autant.