Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

A celui que j'aime

Tu tournes avec moi les pages du livre de la vie.
Pour moi tu as construit
La plus belle des maisons.
Tu as gravé sur son fronton
La formule du bonheur
Et surtout tu m'as fait don de ton coeur.

Dans tes bras je fais les plus beaux voyages.
Sur ton épaule je reprends courage.
Je n'ai pas peur des lendemains
Parce-que tu me tiens la main.
Avec toi à mes côtés,
Le temps peut passer.

Dans tes yeux je vois que je suis belle.
Je trouve la vie belle.
Malgré les années et nos visages ridés,
On a toujours plaisir le soir de se retrouver.
On s'aime toujours autant
Malgré les autres, malgré le temps.