Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Régis HEBRARD

J'voulais te dire

J’voulais te dire que j’t’ai aimé
Tout en bonheur tout en secret
Et si parfois j’t’ai paru loin
C’est qu’je rêvais seul dans mon coin

J’voulais te dire que j’t’aime toujours
Malgré la vie qui suit son cours
Et si des ans me restent encore
Je veux t’aimer encore plus fort

J’voulais te dire que j’t’aimerai
Tout en douceur tout en secret
Et si les mots restent en décor
Je les peindrai en lettres d’or

J’voulais te dire en chuchotant
Que j't'aime beaucoup que j't'aime tant
Et si rêver te fais du bien
Viens donc me voir j’suis dans mon coin