Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Régis BOURY

Tout à l'heure

Quand la dernière heure aura basculée
Tout à l'heure
Du cinquième jour de labeur achevé
Alors, mon petit coeur
J'irai vers toi
Courant sur la pendule d'amour
Le coeur en émoi
Tout au long du parcours
Et perdant déjà ce sang
Que seuls sécrètent les amants