Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Régis BOURY

Plein sud

Une porte entr'ouverte sur la mer
Une porte ouverte sur le désert
Une porte refermée sur rien
Sans le maître ni son chien
Une porte tombée
Avec jolie vue
Sur la mer et le désert
Une porte qui accapare
Une porte sur nulle part
Une porte pour voyager
Comme une fenêtre à rêver
Une porte-fenêtre pour passer
De l'autre côté du miroir.