Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Régis BOURY

Orage d'été

Ce jardin calme, peut-être ?
Avec ses arbres vieux
Sous lesquels il fait bon être
En fermant les yeux
Pour une sieste tranquille
Arrêtée
Balancée
Avant la renverse
Du Temps,
Qui ramènera l'averse
Jusqu'à mes pieds
Déchaussés
Surpris
Mouillés
Marris.

19 janvier 1998