Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Régis BOURY

Mélancolie

La ville est belle après la pluie !
La vie est belle
Après l'ennui
Après l'oubli
Après l'ennui de ma vie
Par ton oubli
Ton envie d'oublier la pluie
Sur la ville
De laisser le parapluie
De ta vie.
Regarde comme elle est belle
Cette ville qui s'ennuie
Qui s'oublie
A voir tomber la pluie