Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Régis BOURY

La lampe

Eteins la lampe

Pour retrouver la maison noire
Le secret de chaque objet
Pour que brillent les ivoires
Ton sourire que je devinais
Pour cacher la peur en nuit
Pour le loup clameur et cri
Attendre que vienne le matin
Comprendre la haine du marin

Eteins la lampe.