Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Vu de là-bas

Je crache ma colère, ma complainte
Sur la feuille vierge et sainte
Vu de là-bas que mon île est belle
Créole douce calme quelque peu rebelle

Pas d'animaux féroces
Filles que peu farouches
Cinq nation, cinq peuple, cinq religion
Vu de là-bas que mon île est belle
Créole douce calme quelque peu rebelle

Musique d'indigènes
Lumière sur un passé passé sous silence
Musique d'indigènes
Sur lesquelles aujourd'hui on se balance
Vu de là-bas que mon île est belle
Créole douce calme quelque peu rebelle

Le volcan aussi au loin crache sa colère
Comme un écho à ma prière
Vu de là-bas que mon île est belle
Créole douce calme quelque peu rebelle