Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Tremblez

Tremblez simple mortel
Tremblez grand tamarinier
Tremblez champ de canne
Car il revient
Toujours le même refrain
Tranchant dans le vif
Du sujet
Des sujets
Des puissants
Pendentifs
De satin
Des saltimbanques
Dans le vent
Dans les vers
Dent de verre
Verres dentelés
Des soirés chics
Sans les chiques
Suceurs de sang
Mais pourtant
Tremblez
Car il revient
Comme La Fontaine en son temps
Il est cyclone
S'abattant sur l'île cône