Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Temps difficile

Boule de gomme multicolore
Bille de toutes les couleurs
Enfant en extase
Sur la vitrine ta face s'écrase
Gâteaux en tous genres
Sucreries pour tous les goûts
Enfant en extase
Sur la vitrine sa face s'écrase
Ventre vide
Poches arrides
Temps difficiles
Enfant bien docile
Sur la vitrine ta face s'écrase