Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Te souviens-tu

Te souviens-tu
De l'odeur du café de bon matin
Gamin

Te souviens-tu
De ces jeux
Qui nous rendaient si joyeux

Te souviens-tu
Nous étions enfants
Imprudents

J'aurais aimé
Etre encore
Cet enfant

Les choses avaient
Meilleurs goût
Dans nos bouches d'enfants

On pouvait sentir le café
Sentir l'amitié
Sentir l'amour à plein nez