Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Souvent

Les mots me manquent
Souvent
Pour dire mon dégoût
Pourtant
Ces hommes ont le pouvoir
Souvent
Ils font la pluie
Le beau temps
Ile créole
Sous le vent
Ils veulent un créole
Sans
Créole aux paroles
Tranchantes
Je chante
Mon île
Ils chantent leurs gloire
L'un vante
Les mérites de l'autre
Et l'autre
A son tour le flatte
Les mots me manquent
Et pourtant
Il me reste les vers
Oui il me reste les vers
C'est vrai il me reste les vers