Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Ronde

La boucle ronde
Des enfants
Surveillés par un surveillant
Faisant toutes les minutes une ronde
En suivant scrupuleusement
Les aiguilles de la grande horloge ronde
Pour effectuer sa boucle
Ma boucle poème
Ma ronde de mots