Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

Qui

Ils!
Qui?
Les vautours
S'entassent tout autour
De lui!
Qui?
La carcasse
Et alors!
Cela me tracasse
Pourquoi?
C'est la mienne
Ils!
Qui encore?
Les vautours?
Non.
Mes ennemis
Ils sont nombreux
Elle!
Qui?
La carcasse
Non.
Ma princesse
Une simple caresse
Ils!
Qui?
Les autres
Prédateurs sans amours
Aux paroles qui blessent
Paroles qui blessent
Qui blessent l'amour