Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Redwolf XMEN

POUR ELLE

La femme que j'aime
Y baigne, dans ce poème
Toute nue
A la manière d'Eve vétu
La fleur d'or
Y coule la perle rosée
Tombant sur la terre diamant
Avant que ne se lève le soleil
L'eau claire d'une ravine
Y glisse son plus beau joyaux
Toutes les couleurs
Arc-en-ciel